能源学院赴内蒙开展校友走访活动

作者: 日期:2021年08月23日 10:34 点击:

8月17日-19日,能源学院院长陈绍杰、副院长孙文斌等一行4人,走访学院内蒙古部分校友。

陈绍杰一行先后走访了新矿内蒙古能源有限责任公司、内蒙古上海庙矿业有限责任公司、内蒙古伊泰集团有限公司、内蒙古双欣矿业有限公司、鄂尔多斯能源局等单位部分校友。陈绍杰院长详细介绍了学院近年来取得的主要成绩及学科发展规划,感谢校友对学院的关心支持,并期待与校友单位共同努力,开展深度合作,实现共赢发展。陈院长同时介绍了学校70周年校庆的相关情况,并欢迎校友回校,也希望校友为学院发展建言献策。校友代表详细汇报了个人发展情况以及所在单位的基本情况,并表达了对母校感谢与校庆的深切祝福,期待校庆回校,祝福学校越来越好。

走访校友纷纷表达了对母校的思念、对老师的感恩,表示一定会结合自身优势,一如既往的为学校学院的发展,做出自己应有的贡献。