孙彪

作者: 日期:2022年03月18日 21:23 点击:

孙彪,男,汉族,工学博士,主要从事矿井粉尘防治方面的理论与技术研究。作为项目负责人主持国家自然科学基金1项,作为核心骨干参与国家重点研发计划、国家自然科学基金面上项目、山东省优秀青年基金项目以及山东省高等学校青创科技计划创新团队等省部级以上项目4项,企业委托矿井粉尘防治方面相关横向项目20余项。作为核心骨干先后获得教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)二等奖(1项)、中国职业安全健康协会科学技术奖一等奖(1项)、中国煤炭工业科学技术奖二等奖及三等奖(2项),并先后在《煤炭学报》、《Journal of Cleaner Production》、《Advanced Powder Technology》发表学术论文。