最新公告banner
学院首页 >> 通知公告 >> 正文

我院陈绍杰教授当选青岛市青年科学家协会副会长

作者: 日期:2019年09月20日 17:12 点击:

9月19日,青岛市青年科学家协会第一次会员大会在市级机关会议中心召开。市委副书记牛俊宪,市科协党组书记、主席王建以及全市青年科学家代表100余人出席会议。我院陈绍杰教授当选为青岛市青年科学家协会副会长。

据了解,青岛市青年科学家协会由青岛市科协组织协调发起成立,并具体负责协会筹建工作。在册会员涵盖农学、医学、化学、海洋、能源动力等领域,科研成果显著,为各行各业的优秀青年代表。协会成立后,将紧紧围绕服务青年科技人才成长进步、发挥人才重要作用两大任务,集中力量推进学术交流、决策咨询、引才聚智、表彰举荐、创新创业、权益维护和会员宣传等重点工作,进一步凝聚全市青年科技工作者,整合和组织好优秀青年科技人才资源,充分发挥青年科技创新先锋突击队的作用,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市做出积极贡献。(于海洋 郭熙)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声