能源学院党委理论学习中心组开展集体学习

作者: 日期:2024年04月10日 15:04 点击:

49日,能源学院党委理论学习中心组召开集体学习会,学院党委书记卞西春主持学习,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议深入学习了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神,学习了习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》等内容,学习了学校2024年全面从严治党会议精神等有关会议精神。

会议强调,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以最严的纪律要求和最高的学习标准,推动全面从严治党往深里走、往实里走、往心里走。要静下心来练好“基本功”,进一步明确日常言行的衡量标尺,把遵规守纪刻印在心,并落实到工作实践中;要融会贯通打好“组合拳”,坚持学思用贯通、知信行统一,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要联系实际下好“先手棋”,坚持两手抓两促进,锚定目标,不懈努力,奋力把学院高质量发展的宏伟蓝图变成现实。