最新公告banner
学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

矿业学院召开学术委员会扩大会议

作者: 日期:2019年07月15日 10:31 点击:

712日,矿业学院召开学术委员会扩大会议,讨论修订专业技术岗位晋升竞聘条件及岗位职责等文件。院长谭云亮、学术委员会成员、师资队伍建设专家组成员参加会议,党委副书记兼副院长穆玉兵主持本次会议。

院长助理朱祝武结合相关文件的前期征求意见,分别详细汇报了《高教系列岗位晋升竞聘基本业务条件》、教辅各级岗位申报条件、直聘申报条件、破格申报条件、各类各级岗位聘期岗位职责,以及各类各级岗位考核办法的修改内容和建议。与会专家认真审议,并结合学院实际情况,充分讨论,对相关文件提出了补充修改意见。

谭云亮强调,职称评聘及聘期考核事关教师们的切身利益,学院在修订相关文件时要紧紧围绕学校第三次党代会的发展要求,围绕今后一段时间学院发展的目标和定位,严格遵守学校规定的修订原则、考虑学院政策延续性、最大可能保护广大教师利益,以超前的布局和视野制定科学合理、具有激励和引导作用的条件,为学院发展提供良好的政策和制度保障。(朱祝武)

谭云亮讲话

会议现场

 

 

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声