矿业学院举行“践行社会主义核心价值观,学习四进四信”宣讲会

作者: 日期:2018年12月11日 10:58 点击:

为扎实践行“四进四信”活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正往深里走,往实里走,往心里走,127日,矿业学院在S1-115举行“践行社会主义核心价值观,学习四进四信”宣讲会,学生会主席尘兴邦担任主讲,全体学生干部参加了会议。

尘兴邦以“践行社会主义核心价值观,学习四进四信”为主题进行宣讲,他详细解读了“四进四信”的深刻内涵。他表示,作为学生干部,要充分发挥模范带头作用,扎实参与学院举行的“四进四信”活动中,真正做到学而信,学而用,学而行;要积极组织同学们进行交流与分享,积极带动同学们真正理解“四进四信”的精神和内涵;要灵活创新活动形式,突出“三性一化”,以“四进”为手段,组织开展有形化活动,以“四信”为目标,帮助同学们进一步牢固树立对党的科学理论的信仰。

最后,全体学生干部进行了集体宣誓,表达自己不忘使命、砥砺前行、谱写敢梦敢想新篇章的决心和信念。(于海洋)