矿业学院举办第一期易班培训会

作者: 日期:2019年03月05日 12:46 点击:

为推进学院易班平台建设,3月2日上午,矿业学院易班学生工作站举办第一期易班培训会,校易班学生工作站各部门负责人、院易班学生工作站全体成员、各班级易班联络员参会。
会上,校易班工作站站长郭洵对学院工作站的邀请表示了感谢,强调了校院结合的重要性,就学院易班平台建设提出了建议,认为学院的基础在于班级,做好班级易班平台建设,才能让易班真正深入学生群体。
会上,校易班各部门负责人分别就“易班基础功能的使用”、“推文发帖技巧”、“快搭平台搭建”等三个方面展开培训;随后举行寒假系列活动奖品兑换活动;学院易班工作站站长杜树言向全体成员作2018年工作总结,对各班级付出的努力表示感谢,对新学期新工作提出了新目标。
矿业学院高度重视易班学生组织建设,建立了站内培训、班级培训二级培训体系,通过培训加强学习,推动发展。(肖楠)