【海推工程】矿业学院邀请新东方讲师开展留学数据解析专题讲座

作者: 日期:2019年03月15日 15:16 点击:

311日上午,矿业学院邀请新东方资深讲师许栋、赵炘熠在S1-419开展留学数据解析专题讲座,吸引了300余名同学积极参与。

许栋毕业于英国莱斯特大学英语教育专业,持有上外高级口译证书,具有丰富的英语授课经验,他说,面对国内激烈的竞争压力,越来越多的同学选择出国学习,并呈逐年上涨趋势,而能否顺利通过雅思、托福等外语考试对获得国外大学的offer至关重要,此外,他还向同学们介绍了出国留学的相关要求以及申请的注意事项。赵炘熠向同学们介绍了国外本科生、硕士和博士就业现状,并对有出国留学意向的同学给予了指导性意见。讲座最后设置了提问环节,同学们根据自身情况积极发问,老师们也给予了详细解答。

为对标学院事业发展国际化需要,矿业学院团委通过实施海推工程帮助同学们提高雅思、托福、GRE成绩,从而鼓励更多的同学选择海外就业和出国留学。接下来,海推工程系列活动还包括留学申请、海外就业以及雅思托福考试等内容的专题讲座,通过多种方式全面提升同学们外语水平,并为同学们提供留学咨询服务。(李兆璞 常晋彰)