最新公告banner

矿业学院“拓新杯”新生篮球联赛正式开幕

作者: 日期:2019年09月30日 20:23 点击:

9月29日,由矿业学院团委主办,矿业学院学生会素质拓展部承办的“拓新杯”新生篮球联赛在高地篮球场拉开帷幕。

矿业学院2019级新生按照班级组成8支队伍,首先进行小组赛选拔。球员们早早来到比赛场地进行热身,随着裁判的一声清脆哨响比赛正式开始。准确的抢断犀利的突破,每一次上篮都体现出球员们对胜利的渴望。比赛进行的如火如荼,场下啦啦队的加油呐喊声不断。球员们备受激励,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,力求赛出风格,赛出水平。进过一番激烈角逐,安全一队,工程力学队,采矿一队以及采矿二队夺得首场比赛的胜利。

据悉,此次“拓新杯”新生篮球赛共举行四天,组织八场比赛。此次比赛旨在提高学生身体素质,增强新生班级的凝聚力,展现矿院学子的优良风采,相信接下来的几场比赛会更加精彩!(新闻媒体部)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声