最新公告banner

矿业学院举办2016届毕业生学位授予仪式

作者: 日期:2016年06月16日 00:00 点击:

6月21日,矿业学院在学子广场举行2016届毕业生学位授予仪式。校党委常委、副校长姚庆国教授为矿业学院毕业生授予学位证书。党委书记梁赛江,院长谭云亮等学院领导及全体毕业生参加了学位授予仪式,仪式由团委书记马鹤主持。

姚庆国发表重要讲话,首先向圆满完成学业并顺利获得学位的毕业生表示祝贺,并对即将离开母校的毕业生们提出殷切期望:一是要志存高远,胸怀坦荡,勇于奉献,做一个敢于担当的人;二是希望毕业生们继续发扬科大精神,为祖国建功立业,笃实力行,久久为功,实现人生理想;三是希望同学们常回母校,心系母校,思深行远。最后,祝愿他们在各自的工作岗位上坚定信念,勇往直前,勤劳进取,在未来的道路上谱写更加绚丽的人生篇章。

谭云亮宣读了矿业学院学位授予名单并表示祝贺。姚庆国为获得学位的学生授予学位证书并合影留念。

(周尚涛)


友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声