最新公告banner

学院召开第一次学术委员会会议

作者: 日期:2016年05月27日 00:00 点击:

近日,矿业学院召开学术委员会会议。学院党委书记梁赛江、院长谭云亮等领导班子成员及学术委员会成员出席本次会议,会议由学院学术委员会秘书长袁清和主持。
会上,谭云亮宣布了矿业学院学术委员会的组成,袁清和向各位委员介绍了学院学术委员会章程形成、修改说明,审议并表决通过成立矿业学院学术监督专门委员会、学科建设专门委员会、师资队伍建设专门委员会等7个委员会,并对各专门委员会主任委员提名的专门委员会副主任委员、委员、秘书长名单人选进行了逐一审议和表决通过。
选举和审议表决结束后,学院学术委员会主任委员谭云亮做总结讲话。他指出,学术委员会的形成,是学院内部治理结构和行政管理模式的改进,推动了学院学科的发展,对于提高教学质量和学术水平具有重要意义。他还希望各委员会的成员要积极开展相应的工作,坚守岗位职责,按章办事,使学术委员会在学院的发展中充分发挥作用。(周尚涛)
 
友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声