矿业学院组织学生党员参观“马克思主义在中国”文化长廊

作者: 日期:2016年05月11日 00:00 点击:

近日 ,矿业学院2013级全体学生党员在 辅导员 刘勇老师的带领下,来到马克思主义学院 “光辉的历程---马克思主义在中国”文化长廊,开展“两学一做”主题教育活动。
文化长廊分伟大导师、大潮初涌、星火燎原、历史选择、继往开来五个篇章,展现了马克思主义从产生、发展,中国化历程波澜壮阔的画面,参观活动中,党员们认真观看史料,认真听取讲解,并就课本之外的知识进行了诵读和记录。参观结束时,刘勇带领全体学生党员重温了入党誓词,号召同学们继续加强党的理论知识和习近平总书记系列讲话精神的学习,在平常的学习生活中从小处着手,从小事做起,将信仰和信念落小落细落实,做一名平凡但不平庸的合格党员。(矿院学生第一党支部供稿)