能源学院学习习近平五四回信重要精神

作者: 日期:2023年10月13日 19:26 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神及在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,进一步引导广大团员和青年感悟时代精神、积极进取,能源学院学生会近日组织开展了学习习近平五四回信主题活动。这些活动旨在通过专题学习,促进全体学生会成员联系自身实际,深入思考,为个人发展与未来规划提供启迪。

全体学生会成员通过研读习近平五四回信,深刻领会了总书记对青年一代的殷切期望和重托。此外,还鼓励全体成员撰写学习心得和感悟。通过文字的形式,大家表达了对总书记重要回信和讲话精神的理解和体会。

此次主题活动的开展,不仅加深了全体学生会成员对习近平总书记重要回信和讲话精神的理解和认识,也激发了他们的爱国情怀和奋斗精神。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,不断提升自身素质和能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。