能源学院举办“廉洁从我做起,诚信铸就未来”为主题演讲比赛

作者: 日期:2023年11月09日 19:12 点击:

近期,能源学院举办了一场廉洁主题演讲比赛,该活动得到了学院辅导员老师及学生会相关部门负责人的大力支持和协助。此次比赛共有198名本科生和新生参加。

比赛以“廉洁从我做起,诚信铸就未来”为主题,旨在通过演讲比赛的形式,引导广大学生深入了解廉洁意识和诚信观念,提高学生的自我约束和自我管理能力,培养良好的道德风尚。在比赛中,各位选手发挥出了自己的才华和智慧,从多个角度阐述了对廉洁和诚信的理解和认识,并结合自身的学习和生活经历,深情讲述了自己的感受和体悟。选手们用饱满的热情和真挚的语言,表达了自己对廉洁和诚信的坚定信念和决心。

此次廉洁主题演讲比赛不仅加深了广大学生对廉洁和诚信的认识和理解,也展现了学生们的风采和才华,增强了学生自信心和责任感。相信在今后的学习和工作中,他们一定能够以更加严谨的态度和更加诚信的行为,为建设美好社会做出自己的贡献。