爱心传递,温暖童心—能源学院志愿者协会闲置毛绒玩具捐赠活动

作者: 日期:2023年10月31日 17:08 点击:

为了让山区的贫困儿童感受到温暖与爱,为了培养大学生的奉献精神和责任感,10月31日,能源学院青年志愿者协会联合青岛西海岸义工联合会于繁星广场开展了“爱心传递,温暖童心”的闲置玩具捐赠活动。

大道不孤,天下一家。许多同学们自愿捐赠出自己曾经爱不释手毛绒玩具,并写下对儿童们深切的祝福,寥寥几语,是道不尽的温暖与爱意。爱心捐赠点人来人往,热闹非凡,许多同学表示支持本次活动,愿意奉献自己的荧荧烛光为山区儿童增辉岁月。

本次捐赠活动收到的不仅毛绒玩具,更是每位同学的爱和温暖。所捐赠的玩具已青岛西海岸义工联合会送至乡村、山区的贫困儿童手中,感谢每位同学的奉献。爱在路上,有您更美。(通讯员:张璇 李振国 耿浩然)