能源学院举办“青鸟计划·技能提升季” 专场招聘和实习实践岗位推送专题培训会

作者: 日期:2023年11月25日 17:09 点击:

为了帮助能源学院毕业生解决就业问题,帮助学子们提前锁定优质实习和实践机会,助力企业选拔优秀人才,11月25日晚,能源学院团委举办青鸟计划之“供需双赢,实践梦想”--专场招聘和实习实践岗位推送专题讲座,本次讲座由学生负责人作为主讲,吸引了众多优秀企业及广大在校学生的高度关注与参与。

本次专场招聘会共设有多个招聘专区,涵盖了多个领域。还有一些公司HR团队亲自到场,与毕业生面对面交流,详细了解他们的专业技能和求职意向。此外,能源学院还邀请了业界专家现场分享职业发展规划和职场经验,为毕业生提供实用的求职指导。

在实习实践岗位推送环节,公司对应届毕业生推出了多个实习岗位,涉及各个部门。公司负责人表示,实习实践是培养人才的重要途径,通过实习,学生可以更好地了解职场环境,提升自身综合能力。公司将为实习生提供良好的实习环境和专业指导,助力他们在实践中成长。

能源学院高度重视学生的实践能力培养,积极与企业合作,为学生搭建实习和实践平台。企业也纷纷表示,通过这次活动,他们能更好地了解在校学生的能力和潜力,选拔到更合适的人才。

此次专场招聘和实习实践岗位推送活动的成功举办,为在校学生提供了宝贵的实践机会,也为企业与高校间的交流合作搭建了桥梁。相信在双方的共同努力下,未来将会有更多优秀学子走上事业成功之路,为国家的发展贡献力量。