最新公告banner

矿业学院组织开展毕业生党员承诺践诺活动

作者: 日期:2019年06月14日 21:46 点击:

为增强党员干部的党性意识、责任意识和先进性意识,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。近期,矿业学院组织开毕业生党员承诺践诺活动,进一步锤炼党性修养,发挥党员先锋模范作用。

此次毕业生党员承诺践诺活动旨在立足毕业季学习生活,号召广大师生党员要时时刻刻对照承诺书,认真开展践诺工作,在践诺中创造佳绩、当好表率。杜绝承诺写在纸上、说在口头,防止走过场、走形式。进一步确保“承诺”记在心上、扛在肩上、落实在行动上,不断提高党员责任意识。党员立身为旗,堡垒坚强有力,通过广大毕业生党员坚持把承诺践诺当“军令状”常思,当“正衣镜”常照,落实在点滴、践行在路上,在承诺践诺中推动真学实做落地。

最后,毕业生党员做出表态,誓言要牢记党员身份,履行党员职责,与新时代同向同行,以良好的精神状态、扎实的行为作风,为祖国建功立业!

通过此次活动开展,进一步增强了广大毕业生党员的党员意识,将党员意识内化于心而外化于行,在守初心中践初心,力争做到言必行、诺必践,为广大在校生立标杆、树榜样。(周尚涛)


友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声