矿业学院成功举办班委目标考核责任制会议

作者: 日期:2017年05月23日 00:00 点击:

近日,矿业学院于323会议室召开班委目标考核责任制会议,会议由矿业学院团委书记马鹤主持。
马鹤指出担任班委为大家提供了一个锻炼自己、提高自己的平台,希望大家珍惜这样的机会,要以积极乐观的心态去工作;学生要以学习为主,希望班委起到模范带头作用,科学合理地协调工作与学习的关系,照顾好同学;提高个人的主观能动性,杜绝课堂上出现松懈的情况,夯实基础,勇于创新,学会总结,善于提炼。各班级班长、书记对班级近期学风建设、班会召开、活动举行等情况作了较细致的汇报,并列举出班级存在的问题,提出较细致的优化方案。

本次会议促进了班级学科建设的发展,为各班班级建设提供了相互交流的平台,增强了班委有效管理班级的能力与班级凝聚力。(刘雯斐)