矿业学院青协成功举办教学楼消噪活动

作者: 日期:2017年05月23日 00:00 点击:

日,由矿业学院主办,艺术学院、交通学院和经管学院青年志愿者协会联合承办的教学楼消噪活动在5号、7号和14号教学楼成功举行
青年志愿者以不扰乱课堂纪律和自习环境为前提,分工合作互相配合,工作协调默契在细致查看教室门的生锈情况后,一人小心扶住教室门,另一人则手拿针管,将润滑油注入噪音产生部位并认真检查,确保养护部位不再发出噪音青年志愿者们还注意维护教学楼卫生,爱惜物品,工作过程中轻声慢步,将活动噪音降到最低。本次消噪活动教学楼创造了安静的学习气氛,让老师同学们将不再受到教学楼门开关噪声的干扰。
本次青年志愿服务展现了青年志愿者服务他人、甘于奉献的良好风貌,也增进了各学院青年志愿者协会成员之间的友好关系,增强了业学院青年志愿者协会在全校的影响力,为今后的工作创造了便利的条件。张雪 任杰