最新公告banner

本科生第二党支部组织义务劳动

作者: 日期:2018年05月07日 00:00 点击:

为丰富支部生活,展现支部风采,使广大学生党员牢记为人民服务的宗旨,时刻保持党的先进性,本科生第二党支部组织全体党员于54日在学院楼进行义务劳动。

在老师的带领下,大家对323321会议室进行了集中清扫,包括物品归置、地面及卫生死角清理。劳动过程中,大家积极参与、各司其职,营造了党支部内相互协作、团结一致的良好氛围。

清扫完毕,大家将卫生工具归置原位,然后有序离开,学生党员们高效的工作以及积极的态度得到了老师的好评。

在本次义务劳动中,大家没有叫苦叫累,充分体现了学生党员的奉献精神及吃苦耐劳精神。正如习总书记所讲:“我们新一代经历的磨砺还太少,缺乏吃苦耐劳,打硬仗的经验,所以面对工作中的困难,我们要沉下心来,迎难而上,尽心尽力干好工作。”相信本科生第二党支部的每一位党员都会牢记总书记的指导,努力磨砺自己,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。

           

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声