能源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习

作者: 日期:2021年09月01日 14:36 点击:

8月30日,能源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习,学院党委书记董桂刚主持学习,学院理论学习中心组成员参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》,学习了中共中央、国务院印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》和教育部印发的《高等学校碳中和科技创新行动计划》。

董桂刚在总结时指出,要持续加强政治理论学习,将理论学习与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,为推动学院高质量发展筑牢政治忠诚生命线;要高度重视党的政治建设和思想政治工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深入思考、学以致用,科学做好工作统筹规划,扎实推进各项工作改革发展见成效。