能源学院党委理论学习中心组开展集体学习

作者: 日期:2021年10月07日 18:04 点击:

105日,能源学院党委理论学习中心组开展集体学习,学院党委书记董桂刚主持学习,学院理论学习中心组成员参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、中共中央政治局会议、中央民族工作会议上的重要讲话精神以及给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神等内容。

会议强调,要持续推动党史学习教育,开拓思路,找准需求点和关键点,推动“我为群众办实事”落地见效;要在学院营造深化教育改革发展、落实立德树人根本任务的生动局面,引导全体教师以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,做到学为人师、行为世范;要以习近平总书记重要讲话精神为思想指引,有针对性地为年轻教师搭平台、压担子,加强教师梯队建设,形成良性循环,推动学院各项工作提质增效。