最新公告banner

矿业学院召开教学工作会议

作者: 日期:2017年02月24日 00:00 点击:

2月24日上午,学院召开教学工作会议布置相关工作,教科办、各系主任及教学副主任参加了会议,会议由副院长刘伟韬主持。

会上,刘伟韬首先布置了毕业生实习、设计工作,要求指导教师加强对学生学习、生活全方位的指导与管理,要做出指导过程的书面计划,要求自主实习的学生需提供对方单位的接收函,其实习内容应符合专业培养要求,对于自主实习时间过长的,指导教师要与学生保持联系。同时,对本年度各专业各类实习经费标准做了说明。

随后,刘伟韬布置了教务处《关于做好高水平应用型立项建设专业(群)目标任务书的通知》(教处函字〔2017〕3号)文件要求,要求相关专业对应建设目标,进一步分解建设任务,提前做好规划,在保证完成基本任务的基础上争取超额完成任务,学院将根据各专业实际建设情况确定后续经费划拨。同时,要求各专业根据《山东省高水平应用型大学建设奖补资金管理办法》(鲁财教〔2016〕74号)文件精神,制定出本专业的建设经费预算。

最后,刘伟韬强调各专业(教研室)要认真对待本学期的教研活动,根据学校的有关规定,围绕着课程群的建设,规范开展教研活动,认真填写学院统一制作的教研活动记录本。

 

友情链接
山东科技大学微信公众号
山科能源