最新公告banner
学院首页 >> 科学研究 >> 正文

矿业与安全工程学院学术活动日管理办法

作者: 日期:2017年03月17日 00:00 点击:

 

第一条 为促进我院教师内部学术交流,活跃学院的学术氛围,提高学院教师的学术水平,特制定本办法。

第二条 矿业与安全工程学院的学术活动日由教科办组织,各系、研究生管理办公室协助开展。

第三条 学院学术活动日报告人以我院教师为主,参加人员为全体教师和硕士、博士研究生。

第四条 在正常教学周期中,每双周的周二下午定为学院学术活动日,春秋冬季学术活动时间为下午2:10-4:00、夏季学术活动时间为下午2:40-4:30

第五条 学院楼101319会议室作为学术活动的固定会议室。

第六条 每个系在两个学术活动日(四周)至少推荐1名教师开展学术报告。

第七条 根据学院活动安排,每个活动日推选1-2名教师做学术报告,每双周周一上午各系把报告人和题目报送科研秘书。

第八条 科研秘书对报告人进行登记,对参加人员进行考核,学院教师须参加学期全部活动的1/4以上,硕士、博士研究生须参加学期全部活动的1/2以上,考核结果作为学院评优、推荐先进的参考标准。

第九条 本办法解释权归矿业与安全工程学院。

本办法自公布之日起执行。

矿业与安全工程学院

二〇一七年一月六日

友情链接
山东科技大学微信公众号
山科能源