矿业学院第二十三期入党积极分子培训班正式开班

作者: 日期:2015年05月05日 00:00 点击:

矿业学院第二十三期入党积极分子培训班正式开班

11月2日,矿业学院第二十三期入党积极分子培训班正式开始。校党委组织部副部长牟仁刚、矿业学院党委书记郭惟嘉出席了此次培训,矿业学院本期入党积极分子参加了培训。

郭惟嘉向大家介绍了培训班的培训内容,并宣布第二十三期入党积极分子培训班正式开班。牟仁刚从党的性质、指导思想、纲领、宗旨、优良作风几个方面展开讲解。他详细地向大家讲解了党的阶级性与先进性,指出党是中国特色社会主义事业的领导核心。他以联系理论联系生活实际,使同学们对党的性质能有更深刻的理解。他强调党以实现共产主义为最高理想和最终目标,以全心全意为人民服务为宗旨。最后他倡导同学们热爱党、拥护党。

培训结束后,郭惟嘉向同学们提出了要加强自学,切实提高自身素质的要求。通过此次培训,同学们对党和共产主义有了更全面的了解,对党的建设有了更深刻的感悟。

作者:石莹莹、惠正茂