工程管理硕士工作动态
 
您的位置:首页教学工作工程管理硕士工程管理硕士工作动态→2017年上半年工程管理硕士(MEM)答辩工作安排

2017年上半年工程管理硕士(MEM)答辩工作安排
发表时间:2017-05-22 18:37:01 编辑:jxw  点击:429 分类:工程管理硕士工作动态

    根据学校关于工程管理硕士(MEM)毕业答辩工作的相关规定,结合学院实际情况,现将本次答辩工作安排如下:

    1.答辩时间:定于2017527(周六)上午800在山东科技大学青岛校区矿业学院楼(J4-425室)举行工程管理硕士毕业答辩,请各位学员务必在当日7:40前在答辩地点集合参加答辩预备会,答辩学员名单见附件,具体答辩顺序届时张贴于答辩现场处。

    2.请指导教师5月26日前将答辩费缴纳给答辩秘书(贾老师,J4-418西室;86057044,15066898879)。各位答辩学生务必在26日下午16:00之前提交答辩材料袋、PPT给答辩秘书,请严格按照《学位论文答辩及申请硕士学位材料一览表》中所列各项(不能空缺)整理,材料中除涉及到学院、学校意见保留空白外,其余该签名的地方必须署名。同时领取答辩学员的成绩单和《答辩通知书》。同时,到团委125领取毕业生登记表一份填写(负责人:团委助管石同学:13206410860),并咨询和委托办理相关毕业手续。

    3.各位学生在答辩时需向答辩委员会提交六份按标准格式打印装订的论文。

    4.学生答辩完成后,整理答辩记录抄写至《答辩决议书》并交答辩秘书;同时将提前起草好的《答辩决议书》中的学术评语交答辩秘书。

    5.通过论文答辩后,学员应根据评委所提意见,对论文进行修改,并于65前,自行登陆山东科技大学图书馆网站(山东科技大学——信息服务——图书馆——博硕论文提交)提交修改好的论文电子版,然后把“提交回执单”交到矿业学院313房间。另外学员还需要提交四本修改后的论文,其中一本需指导教师签字,并附一份修改说明。若因未能按照规定时间完成论文修改等事宜而延误了学位授予,责任自负。

    6.研究生应在论文答辩通过后65前登录“学位信息采集系统”(http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10424/)填报学位信息。该信息是向“全国学位授予信息年报(备案)系统”上报学位信息的重要依据,请务必认真填写,核对无误,以便于学位信息的查询、认证工作。

    7.以上要求,请指导教师和学员必须按时完成,以免影响答辩或学位授予工作。

    答辩工作联系人:朱老师(0532-80691710,13646423719),矿业学院313室

   

 

                                          矿业与安全工程学院

                                            2017年5月22日

附件:拟答辩学员名单(因论文盲评意见尚未返回,以下人员名单为拟答辩人员,最终答辩人员名单见后续通知)

All Rights Reserved Copyright@ 2009 矿业与安全工程学院

       TEL:86057036 Email:zhxygy@sdust.edu.cn