本科教学动态
 
您的位置:首页教学工作本科教学动态→关于推荐优秀教师加入煤炭高校专业骨干教师库的通知

关于推荐优秀教师加入煤炭高校专业骨干教师库的通知
发表时间:2015-10-13 14:35:55 编辑:86057039  点击:1063 分类:本科教学动态

    根据中国煤炭教育协会《关于建立煤炭高校专业骨干教师库的通知》(中煤教协〔2015〕37号)精神,中国煤炭高等教育协会将面向全国煤炭高校组织建立煤炭高校专业骨干教师库。参与建立师资库的院校,可以实现资源共享。加入师资库的教师,可优先推荐承担相关科研课题、教育培训班课程、担任企业顾问等。为此,我校将组织开展遴选工作,积极推荐优秀教师加入煤炭高校专业骨干教师库。现将具体安排通知如下:

一、范围与条件

    1.专业范围:以煤炭主体专业为主,相关专业如通信、电力、运输、机械、金融、管理等专业为辅。

    2.教师范围:煤炭高校专职教师、兼职教师中的学科带头人、教师骨干、科研骨干,重点培养的青年教师副教授以上人员。

    3.理论功底深厚、实践经验丰富,具有一定教育研究和科学研究成果,在行业企业有一定影响。

    4.热衷煤炭行业,重视科学研究及教学内容、教学方法改革创新,了解在职人员学习特点,能结合企业员工实际授课。

二、有关事项

    1.申请加入师资库的教师,请填写《煤炭高校专业骨干教师库》(见附件),并于2015年10月19日前将原件报给教务处教学质量管理科,申请书Word版发至邮箱jxzl@sdust.edu.cn

    2.联系人:李长熙,电  话:86057072

 

 

 

 关于推荐优秀教师加入煤炭高校专业骨干教师库的通知.rar

                                                        教  务  处

                                                      2015年10月13日

All Rights Reserved Copyright@ 2009 矿业与安全工程学院

       TEL:86057036 Email:zhxygy@sdust.edu.cn