最新公告banner
学院首页 >> 教学动态 >> 正文

我校学生获“2018年中国力学学会全国徐芝纶力学优秀学生奖”

作者: 日期:2018年09月12日 10:36 点击:

近日,中国力学学会公布了“2018年中国力学学会全国徐芝纶力学优秀学生奖”获奖名单,我校矿业与安全工程学院理论与应用力学专业2015级雷振增同学榜上有名。2018年全国共评选出91名获奖者,山东省仅3名学生入选,另外两名学生分别来自山东大学、中国石油大学(华东)

据悉,全国徐芝纶力学优秀学生奖由徐芝纶基金会出资,中国力学学会设立,并由教育工作委员会承办,每两年评选一次。候选人由中国力学学会教育工作委员会委员与各省(市、区)力学学会推荐,由教育工作委员会组织专家组评审,主要根据在校学生基础力学课程的学习成绩和参加全国周培源大学生力学竞赛的获奖成绩进行评选。

(赵增辉  陈海燕

 

 

 

 

 

 

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声