最新公告banner

关于全国大学英语四六级考试、2018年综合评价招生考试期间教学楼封楼的通知

作者: 日期:2018年06月07日 00:00 点击:

各位老师、同学们:

根据学校工作安排,我校于2018年6月16日组织全国大学英语四、六级考试,6月17日组织2018年综合评价招生考试。为确保考试顺利进行,考试期间,相关教学楼将实行封闭管理。现将有关事宜通知如下:

1.6月16日,J1、J7、J14教学楼进行封闭管理。封楼时间自6月15日晚21:30至6月16日晚上19:00。

2.因6月17日,我校将组织2018年综合评价招生考试,J1教学楼东侧教室从6月16日晚19:00至6月17日晚20:00继续实行封闭管理。

3.6月15日晚上21:30以后,将进行考场清理,请各位老师、同学将自己的物品全部提前带走,以免丢失或损坏。

4.考试期间相关教学楼已安排的教学活动全部暂停,如需补课或调课,请联系教务科办理。

5.考试期间以上教学楼只允许监考人员、考生和工作人员持考试工作证件进入,其他人员禁止入内。考场区域周围禁止喧哗、举办大型活动等,以营造良好的考试环境。

                                      

                                     

2018年6月6日

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声