最新公告banner
学院首页 >> 教学动态 >> 正文

关于做好2018年6月全国大学英语四、六级考试工作的通知

作者: 日期:2018年06月06日 00:00 点击:

各部门、各单位:

20186月全国大学英语四、六级考试定于616日进行。为确保考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试报名情况  

本次考试报名人数为15371人,其中英语四级考生4592人,英语六级考生10625人,小语种考生154人。

二、考试时间安排

 

考试种类

考试代码

考试时间

上午

英语四级考试(CET4)

1

9∶00—11∶20

日语四级考试(CJT4)

3

9∶00—11∶10

德语四级考试(CGT4)

5

9∶00—11∶10

俄语四级考试(CRT4)

7

9∶00—11∶10

法语四级考试(CFT4)

9

9∶00—11∶10

下午

英语六级考试(CET6)

2

15∶00—17∶25

日语六级考试(CJT6)

4

15∶00—17∶10

德语六级考试(CGT6)

6

15∶00—17∶10

俄语六级考试(CRT6)

8

15∶00—17∶10

    三、考试注意事项

1.考生必须携带准考证才能参加考试,准考证由考生本人登录全国大学英语四、六级考试报名网站cet.etest.net.cn)打印。

2.考生只准携带必要的文具如调频收音机听力考试用、黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮参加考试。禁止携带任何书籍、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具、录放音机、电子记事本等物品进入考场。

3.考试正式开考后(即上午9:00下午300),禁止迟到考生入场;考试结束前禁止考生提前退场。

4.考生一律凭准考证身份证、学生证参加考试缺一不可,如有证件遗失,请提前补办或者开具相关证明

5.听力考试内容使用无线调频系统统一播放频率:84.5MHZ);考生必须佩戴耳机进行听力考试;非听力考试时间,禁止考生佩戴耳机。

6.考试试卷采用“多题多卷”模式,试卷类型以试题册背面的“条形码”来区分,考生必须按照要求准确粘贴条形码,如条形码粘贴不规范或者未粘贴条形码,答题卡一律无效,成绩

“0”分

7.考生答题前,应认真填写试题册/答题卡中的姓名、准考证号、学校代码(37055等信息如漏填、错填或字迹不清、无法辨认的,答题卡一律无效;书写部分一律用黑色字迹签字笔在答题卡上作答填涂信息点时只能2B铅笔涂黑,考生只能在规定作答的位置书写或填涂信息点,否则一律无效

四、听力试音安排

6月11日-6月15日下午4:30-5:30

本次参加CET考试的考生,请根据准考证上的考试地点,直接到相应考试教室去试音,如有问题,请及时反馈给教务科(86057062)。

、考试纪律

1.考生必须严格遵守考试纪律,严禁随身携带手机或其他通信设备参加考试,一经发现按照作弊严肃处理试期间,考务工作人员将通过无线电监测设备、金属探测器,对手机、作弊器等进行严密监控

2.按照《全国大学英语四六级考试考务工作手册》要求,考试过程中不允许考生提前交卷,不允许提前退场;离开考场时必须交卷,不准私自携带试卷、答题卡离开考场,如擅自将试题册、答题卡偷带出考场,一律按照作弊处理

3.全国大学英语四六级考试属于国家教育考试范畴,考试作弊已入刑。

4.考试监督举报电话:86057062    举报邮箱:jwk@sdust.edu.cn

、其他工作安排

1.考试期间,J1、J7、J14教学楼进行封闭管理,封楼时间自6月15日晚21:30至6月16日晚上19:00。6月15日晚上21:30以后,物业管理中心将进行考场清理,请务必将私人物品提前带走,以免丢失或损坏;考场内必须整洁,不得留有任何杂物。

2.各相关部门须提前做好设备检修及维护工作,务必确保考试期间供电、放音、考场监控、电子信号屏蔽设备等正常工作。

3.考试期间相关教学楼已安排的教学活动全部暂停,补课或调课请联系教务科办理。

4.考试期间考场区域内只允许监考人员、考生和工作人员持考试相关证件进入,其他人员禁止入内。考场区域周围禁止喧哗、举办大型活动等,以营造良好的考试环境。

                                                               

                                                                      

201865

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声