最新公告banner

袁清和

作者: 日期:2016年09月17日 00:00 点击:

袁清和,男,196810月出生,博士,教授,山东科技大学校学术委员会委员。曾任山东科技大学矿业与安全工程学院工业工程系主任。

 

主要担任工业工程导论、现代企业成本控制理论与实践、系统工程、企业战略管理、人力资源管理等课程教学工作。

作为项目负责人或主要研究人员完成了国家自然科学基金、山东省自然科学基金、山东省社会科学规划、山东省软科学、中国煤炭工业学会、企业委托项目等纵横向项目30余项。近年主要从事精益生产和内部市场化的研究与现场应用,相关研究成果在国内多家大型企业集团得到采用,产生了重大的经济效益和社会效益。

获得山东省科技进步奖、中国煤炭工业科技进步奖等科研奖励30余项;获得“我最难忘恩师”、“优秀教师”、“我心目中的好老师”等教学奖励或荣誉称号近20项,指导的学位论文多次获得山东省优秀学位论文,指导的研究生多次在国内重要学生科技创新大赛中获奖。

在《International Journal of Performability Engineering》、《International Journal of Applied Decision Sciences》、《软科学》、《煤炭学报》、《工业工程》等学术刊物及国内外高水平学术会议发表论文60余篇,出版专著及规划教材2部。

联系方式:电话:0532-86057096

Emailyuan_qinghe@sina.com

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声