最新公告banner

【青春正起航】军训系列报道(三)——学校、学院领导看望军训新

作者: 日期:2019年09月23日 22:31 点击:

9月7日,山东科技大学校长姚庆国、副校长高建广在矿业学院党委书记董桂刚的陪同下来到矿业学院2019级新生军训场地,亲切看望教官和矿业学院的新生们。

姚庆国认真观看了新生们的训练情况,对学院的军训工作和学生饱满的精神风貌给予充分肯定,并对教官们的耐心指导与辛苦付出表示感谢。随后,矿业学院党委书记董桂刚、党委副书记兼副院长穆玉兵向19级辅导员王振浩、岳姝伶仔细询问了军训工作的有关情况,希望老师们能严格管理、严格要求,同时提出要时刻关注新生的身体状况,确保每位学生在身心健康的前提下完成军训。

领导们的亲切关怀,使新生们倍感温馨与鼓舞。军训还在继续,相信矿业学院的新生们在接下来的训练中定能锲而不舍、刻苦训练,圆满完成军训任务,塑造出真正的军人风范!(常晋彰

   
     
       

 

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声