最新公告banner

矿业学院召开全体学生干部大会

作者: 日期:2016年09月05日 00:00 点击:

9月3日,矿业学院全体学生干部大会在学院楼101报告厅如期举行。院长谭云亮,团委书记马鹤以及全体团委老师出席大会,矿业学院全体学生干部参加本次会议。
会上,谭云亮结合自身的学生干部经历,深刻阐述了学生干部应具备的“6m”精神(“mind”“model”“moral”“mirror”“modification”“manage”)。强调学生干部要具备宽大的胸怀,良好的道德修养,同时要身先垂范,时刻反省,虚心请教,注重管理方法,提高管理能力。同时就新学期工作对全院学生干部提出四点期望:“善于将被动转变为主动”、“务实与创新并举”、“勿忘初心,勿忘使命”、“笃实力行,久久为功”。
马鹤从科技创新、毕业生文化活动、公寓文化建设等七个方面总结上学期工作。对全院学生干部提出三点要求:“文明礼貌重修养”“吃苦耐劳能创新”“谦虚谨慎有成绩”,同时希望学生干部要以身作则,做班级学生的楷模。团委老师分别从端正考风考纪、安全文明、党员发展、学风建设等方面对新学期工作进行了详细的安排部署。(新闻中心:石莹莹、樊璐)
友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声