矿业学院举办第八届“起点论坛”演讲比赛

作者: 日期:2018年04月11日 00:00 点击:

为响应我院“给每个大学生一次上台演讲的机会”的号召。近日,由矿业学院学生会举办的“起点论坛”演讲比赛顺利举办。比赛邀请了第七届“起点论坛”一等奖得主贺雪、大学生思辨社社长伦恒胜、学生会办公室主任韩京钰等担任评委。17级新生踊跃报名参加本次比赛。

整场比赛,参赛选手演讲内容紧随时事,联系实际;演讲技巧沉着冷静,灵活百变;演讲风格成熟稳重,激情昂扬。他们精神饱满、声情并茂的演讲引起了评委和观众的强烈共鸣,比赛过程中掌声不断。每场比赛,评委都进行了详细且专业的点评。

经过了一周的激烈角逐,最终有69人脱颖而出,即将进入下一轮的复赛。此次演讲比赛充分锻炼了选手们的演讲能力,也为观众带来了一场视听盛宴。(王娜)