最新公告banner

第十二届青年志愿者协会颁奖年会隆重举行

作者: 日期:2018年12月25日 10:28 点击:

 

1223日,第十二届青年志愿者协会颁奖年会在J5楼隆重举行,青协理事长邱红,副理事长张潇潇、于海文、尹学龙及青协全体干事欢度一堂,共度颁奖年会。

颁奖年会在视频的放映下拉开帷幕,视频中各部门表达了过去一年的工作感受与新一年的祝福。年会伊始,尹学龙为年会致辞,表达了对青协干事半年工作的感谢并鼓励大家要再接再厉。本次颁奖年会上陆续颁发了优秀志愿者和活动标兵奖项,以此对工作突出的青协干事加以表彰颁奖。青协干事不但在工作中表现卓越,在才艺展示上更是精彩。在外联部《舞蹈串烧》的热情带领下,现场暖意融融,《一纸情长》等一首首动听歌曲的深情演唱,《大奇葩》、《海盗》等一段段幽默的小品、相声《八戒重返天庭记》对猪八戒的生动演绎、《遇见》的朗诵,都惹得在座成员时而捧腹大笑,时而阵阵喝彩。当大家在舞台上各显身手时,观众席里也一片祥和,整个颁奖年会充满了欢声笑语。颁奖年会在信息部带来的小品《运动会》中接近尾声。年会结束后大家一起拍合照留念并将年会现场打扫干净。

矿院青协颁奖年会在一片欢声笑语中落下帷幕,正是青协全体成员在半年里的付出,才回感受到颁奖年会的喜悦。相信矿院青协的活动越来越出色,青协越来越好。

BE9A

12A32

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声