最新公告banner

“筝筝纸鸢,追梦远航”矿业学院举办放风筝大赛

作者: 日期:2019年04月29日 22:32 点击:

为丰富校园文化和学生生活,4月27日,由矿业学院心理健康联合会主办的“筝筝纸鸢,追梦远航”放风筝大赛在高地操场举行,吸引了不少同学驻足观看。
本次放风筝大赛分为自带风筝和自制风筝两类,并根据参赛选手放风筝的时间、高度与技巧进行打分、评比。比赛开始,同学们带着各自提前准备好的风筝来到比赛场地集合。彩色的画笔之下,轻轻纸鸢被赋予了生命的活力,色彩斑斓的图案承载着同学们的青春风采。随着这温暖的春风,载满希望与祝福的纸鸢在红色的跑道上迎风而上,在欢声笑语中振翅高飞,各式各样的风筝在空中上下翻滚甚是好看。
经评选,自带风筝类比赛中,董浩、周珂荣获一等奖,张青青、刘苏奇获得二等奖,王宁、李竟锐获三等奖;自制风筝类比赛中,李孜、李天宇获一等奖,李彦鹏、方志获二等奖,韩雪峰、袁硕获三等奖。(董帅)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声