第二届模拟面试大赛圆满落幕

作者: 日期:2017年11月28日 00:00 点击:

为帮助同学们提早感受职场氛围,提高面试能力,1124日,由矿院学院团委主办,矿业学院、文法学院、化工学院、地科学院、经管学院五院心健联联合承办的第二届模拟面试大赛决赛在J4-101报告厅举行。文法学院副教授刘振山,矿院学院团委老师马鹤、于海洋,化工学院团委老师杜诗琳,地科学院团委老师马欣,校心健联会长唐国立应邀出席担任评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有13名同学会师决赛。自我介绍环节,选手们从个人信息、对面试岗位了解以及业余兴趣爱好等方面向评委作了介绍。考官提问环节,各位选手发挥才智,各抒己见,赢得现场观众阵阵掌声。自我展示环节,选手们的个人才艺展示更是为活动增色不少。此次比赛还独树一帜增设了“我向面试官”提问环节,选手们的犀利问题,也让现场评委老师们捏一把汗。最后,刘振山、马鹤对选手们的精彩表现进行了现场点评。

经过一番比拼,文法学院高子月凭借出色的表现和精彩的发挥博得了评委的青睐,获得一等奖;文法学院曹文健、刘莹雪、经管学院杨艳阳获得二等奖;矿业学院刘邦、文法学院刘烜均、材料学院王翔宇获得三等奖。(刘博文 王端一)