校心健联联合七院举办联谊晚会

作者: 日期:2018年07月11日 16:28 点击:

11月27日,校心健联与资环、艺术、土建、信息、测绘、机电、文法等七个学院心理健康联合会联合举办了以“心,永远在一起”为主题的联谊晚会。

伴随着一段动感嘻哈的舞蹈,魅力舞动、青春摇曳、相亲相爱三大篇章依次进行。同学们依附多种多样的形式尽情地展现着自己的内在气质和外在形象。或舒缓或激昂的歌曲演唱,或浪漫洒脱或动感十足的舞蹈,令人捧腹的相声,深情演绎的手语,诙谐幽默的话剧轮番上映。丰富的内容,精彩的表演,将现场气氛不断推向高潮。其中穿插的游戏环节“你来比划我来猜”更是博得了现场观众的阵阵掌声。晚会在全体同学的深情演唱《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕。

此次联谊会不仅给同学们提供了一个展示自我的舞台,同时增强了各学院间的交流与合作。

作者:王丽  刘雯 丁美参