最新公告banner

用创意改变生活,用行动美化宿舍——矿业学院举办第一届宿舍创意装饰大赛

作者: 日期:2018年11月12日 00:00 点击:

1110日,为期两周的矿业与安全工程学院宿舍创意装饰大赛圆满落幕。本次活动的主题为“用创意改变生活,用行动美化宿舍”,活动对象面向18级全体新生宿舍,旨在使同学们创造整洁美丽的宿舍环境,营造具有正能量又极具个性的“异乡的家”。

活动准备阶段,同学们积极筹备,打扫宿舍卫生,清理墙壁,动手制作装饰用品,精心设计“社标”……每个宿舍成员都在学习之余用睿智的头脑,灵巧的双手,发挥自己的想象力和创新力,用实际行动来点缀生活空间。

1110日下午,自律会进行了评比工作,根据评委们的打分共选出C4-321A1-14212个宿舍获得最佳创意奖,并进行了表彰。

本次活动,不仅提高了同学们的动手能力、创新能力和团队协作能力,还丰富了大家的课余文化生活,吸引了越来越多的同学加入到建设美好宿舍环境的行列。(矿院自律会)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声