最新公告banner

矿业学院自律会开展第一届素质拓展培训活动

作者: 日期:2018年05月31日 00:00 点击:

 

为培养团队协作意识,增强组织协调能力,5月27日,矿业学院自律会于小西湖排球场开展第一届素质拓展培训活动,自律会全体成员以及部分2017级学生踊跃参加,在互动游戏中绽放笑颜、增进友谊。

本次素质拓展培训以团队形式开展,共设置了“众星揽月”、“珠行万里”、“众志成城”、“七手八脚”、“一圈到底”等既有趣味性又考验协作能力的游戏关卡。“众星揽月”游戏,队员们面对面站立,分别拉起中间绑着晾衣架的绳子,巧妙用晾衣架上的钩子将易拉罐摞在一起;“珠行万里”游戏,队员手持一段凹形球槽,将乒乓球迅速传至下一个队员的球槽中,然后排到队伍末端继续传送,直到乒乓球安全到达目的地的杯子里;“一圈到底”游戏,队员们手拉手围成一个大圈,通过身体的扭动将套在身上的呼啦圈传到下一位同学身上……各队队员群策群力,全情投入,共同完成每一道关卡,在场的每一位同学都深切感受到了精诚合作的重要性。

本次活动是自律会开展的第一届素质拓展培训活动,在活动中,大家凝心聚力做好一件事情,既拉近了彼此的距离,又培养了团队的高度默契。培训活动在欢声笑语中圆满结束,顺利达到了预期的目标与效果。活动结束,为获奖队伍颁发了荣誉证书以及奖品。(于海洋 张雪)

 

           
 
           
 
           
 
           
 
           
 
           


 
友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声