最新公告banner

矿业学院第四届宿舍风采大赛决赛圆满落幕

作者: 日期:2017年11月30日 00:00 点击:

1128日,由矿业学院团委主办、院自律会承办的第四届宿舍风采大赛决赛于大学生活动中心成功举办。校楼管会主任张振林、院自律会主任颜港、学生会主席盛凯华等应邀出席并担任评委,全体17级新生参加。

大赛在篮球宝贝活力四射的开场舞中拉开帷幕,经过初赛的激烈角逐,共有六只参赛队伍脱颖而出,顺利会师决赛。第一环节——舍歌展示,其中,采矿工程2107宿舍深情演唱的《爱》旋律优美,温暖人心,传达出舍友之间彼此关怀的情谊,引起观众共鸣;采矿工程定单班130宿舍带来的歌曲《爱的初体验》曲调轻快,旋律优美,洋溢着青春的热情,掀起比赛小高潮。大赛第二环节——才艺展示,采矿工程2108宿舍表演的相声《文学家》幽默诙谐,令人捧腹,现场氛围被推向高潮;采矿工程1104宿舍的小品《邮轮风云》再现经典桥段,活泼风趣的对话与滑稽俏皮的动作赢得阵阵掌声。随后,颜港对节目进行点评。他首先对选手们的精彩表演予以肯定,并对幕后工作人员的辛勤付出表示感谢,他号召全体宿舍成员团结互助、共创和谐融洽的宿舍氛围。

经过评选,采矿工程171104宿舍斩获一等奖,工业工程173306宿舍荣获二等奖,采矿工程定单班130宿舍获得三等奖。本次比赛体现了大学生的青春风采,增进了宿舍成员之间的友谊,展示出矿院学子多才多艺、和谐友爱的精神风貌。(张雪 李斌文)

 
 
 
 


友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声