最新公告banner

相遇成就童话,自律武装精神

作者: 日期:2017年10月16日 00:00 点击:

为加强新干事之间的沟通交流,明确今后工作目标,1015日,矿业学院自律会于学院楼101报告厅举办了2017级自律会全体成员见面会。团委老师郭磊以及全体自律会成员参加了见面会。

郭磊首先对自律会今后的工作开展做了详细规划与指导,并围绕“他律先自律”、保证学习成绩、注意言论以及礼貌问题等方面提出具体要求。他强调,全体自律会成员要秉持持之以恒、一丝不苟的工作态度,不断创新工作方式,培养组织自豪感。随后各分管主任分别上台讲话,向新干事们传授工作经验,对自律会发展前景做出展望。在各部门成员进行自我介绍之后的互动环节中,大家积极进行才艺表演。陈艺等人演唱的《童年》唤起了大家对童年的追忆,赢得阵阵掌声;惊险的的跆拳道表演给同学们带来了不一样的体验,台上台下的互动将现场气氛推向了高潮。

此次见面会消除了自律会新成员之间的陌生感,使同学们对自律会各部门工作有了更深刻的了解,强化了大家的大局意识与责任意识,展现出新一届自律会成员朝气蓬勃的精神面貌。(张雪 矫丽帅)


友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声