最新公告banner

矿业学院自律会举办篮球赛

作者: 日期:2017年05月24日 00:00 点击:

近日,矿业学院自律会于高地篮球场举办了以“走出宿舍,走向操场”为主题的内部篮球赛,院自律会全体成员到场观看比赛。
经过抽签,第一轮比赛由办公室队对战卫检队,外联文督联队对战早检队,卫检队、早检队胜出。决赛在裁判的哨声中拉开了序幕,早检队频频利用抢断领先,利用高强度防守迫使对方失误,通过多个精准的三分篮将比分逐渐拉大,而卫检队也不甘示弱,团结协作,努力缩小差距,但最终不敌早检队,以30:46的比分无缘冠军。办公室队与外联文督联队的比赛中,办公室队凭借36:28的优势击败外联文督联队。最终早检队斩获冠军,卫检队荣获亚军,办公室队、外联文督联队获得精神文明奖。
本次比赛促进了院自律会内部成员间的交流与联系,增强了自律会的凝聚力与影响力,丰富了同学们的课余生活,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。(黄婧仪 张雪)
 
 


友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声