最新公告banner

矿业学院成功举办第三届宿舍风采大赛

作者: 日期:2016年11月24日 00:00 点击:

矿业学院成功举办第三届宿舍风采大赛

1124日,由矿业学院团委主办,自律会承办的第三届宿舍风采大赛在大学生活动中心二楼报告厅成功举办。团委老师王学武、郭磊,矿业学院自律会主任王华伟、自律会副主任郎斌、学生会副主席杨简,地科学院自律会主任吴玉阳等出席并担任评委。

伴随着上届大赛冠军宿舍成员充满激情与活力的开场舞,大赛迎来了第一环节——舍歌展示。安全工程163班同学演唱的《当》旋律悠扬,彰显了青春的魅力,展现了矿院学子的勃勃生机与活力;而由安全定单16级同学带来的歌曲《闯码头》则搞怪诙谐,调动了现场气氛。欣赏过精彩的歌曲,大赛进入第二环节——才艺展示,各班级代表队各显神通。由理论与应用力学162班同学带来的小品《四大才子》生动幽默,将经典桥段再现,赢得了场下热烈的掌声。精彩的表演结束后,王学武对此次活动作出点评,他对同学们积极参与、团结合作的精神表示赞扬,同时也指出了同学们在表演上的许多不足,希望同学们继续努力。

经过激烈的角逐,最终安全定单16级斩获一等奖,安全工程163班荣获二等奖,工程力学162班获得三等奖。本次比赛展现了大学生超凡脱俗的才艺和别出心裁的创意丰富学生的课余文化生活,拉近的同学们间的距离增进了同学的之间的友谊,提高了宿舍间的团结和融洽程度,有利于宿舍关系的良好发展。

作者:马悦鸣 曹雪晴 刘雯斐

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声