最新公告banner

矿业学院举办第三届迷你马拉松越野赛

作者: 日期:2019年11月25日 18:20 点击:

11 月22日下午,由矿业学院团委主办,学生会素质拓展部承办的第三届“走出宿舍,向着阳光奔跑”迷你马拉松越野赛在高地操场举行,全院共有70名选手参加本次比赛。
越野赛共有两条线路,其中女子线路设置四个站点,长3000米,男子线路分设五个站点,长约5000米。每处站点设有多名服务人员,为选手们提供药品和热水。参赛选手在高地操场起点处出发,在线路工作人员的引导下跑向各个站点获得站点卡,途径半亩塘、学校南门、S1教学楼,尤洛卡广场等地点,环绕校园一周后最终回到高地主席台。整个比赛过程井然有序,参赛选手互相鼓励,充分展现出“友谊第一,比赛第二”的体育精神。经过参赛选手的不懈坚持与奋力拼搏,2019级安全工程(应急管理方向)赵阳同学获得女子组第一名,2018级工程力学2班陈聪同学获得男子组第一名。
本次迷你马拉松比赛,旨在呼吁同学们走出宿舍、走向操场,掀起阳光体育运动的新高潮。活动不仅磨炼了参赛选手的意志品质,在丰富同学们课余活动的同时,也充分展现了矿院学子顽强拼搏、永不言弃的优秀精神品质。(新闻媒体部)


友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声