最新公告banner

矿业学院举行学生会换届表彰大会

作者: 日期:2019年10月17日 17:02 点击:

1016日,矿业学院在J4101报告厅举行学生会换届表彰大会。团委老师、学院主要学生干部参加会议。大会由学生刘善广主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,团委老师肖楠宣读《关于表彰2018-2019学年学生会、易班工作站先进个人的决定》,团委老师以及第五届学生会主席尘兴邦为先进个人颁奖。随后,尘兴邦对上一学年学生会工作进行总结汇报,现任学生会主席姜子琪作本学年学生会计划工作报告。此外,优秀部长代表薛守振和优秀干事代表梁云飞在会上发言,表示全体学生干部成员必将坚定信念不忘初心、以身作则,发挥好纽带作用,不负老师同学们的期望。

马鹤作总结,他对全体学生会成员提出四点要求:一、政治方面树立政治意识、责任意识、核心意识、大局意识,增强学生组织的政治性、先进性和群众性。、学习方面要努力提高自身专业素养,切实做到工作学习双提高。工作方面,学生组织干部要充分发挥自己的职能作用,为学生组织的发展做积极贡献。四生活方面,妥善处理好学习与工作之间的关系处理好学生干部与同学的关系。最后,马鹤学生会具体了方法指导。(刘方东、卢祥瑞、董帅、李兆璞)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声