最新公告banner

学生会举办“我辩故我思,我思故我在”辩论思维培训会

作者: 日期:2019年10月09日 17:28 点击:

为落实“一生一特长”教育培养理念,培养同学们的思辨能力。9月28日下午,“我辩故我思,我思故我在”辩论思维培训会在J4-101报告厅举行。本次活动由矿业学院学生会主办,大学生思辨社承办。活动邀请了山东科技大学辩论队队长李敬伟、矿业学院辩论队队长刘弋冬和文法学院辩论队队长廖辰为培训会主讲人。
会上,李敬伟从辩论的本质和意义入手,深入浅出地为同学们讲解如何提高论辩能力; 弋冬主要为大家介绍“质询”的技巧 ;廖辰讲解拆论与推论 结辩 提问等方面的策略与艺术性。此外,现场 给同学们分发 了培训反馈单页,以便及时掌握同学们的反馈情况
据悉,为深入贯彻落实矿业学院“一生一特长”教育培养理念, 提高新生文化艺术素养,矿业学院学生会将陆续组织开展“一生一特长”系列推广活动。(新闻媒体部)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声