最新公告banner

矿业学院学生会开展内部集中整治形式主义、官僚主义学生代表座谈会

作者: 日期:2018年11月04日 00:00 点击:

112日下午,矿业学院学生会于C2党员活动室开展“内部集中整治形式主义、官僚主义”学生代表座谈会。矿业学院学生会主席尘兴邦担任主讲人,学生会副主席韩京钰以及矿业学院学生会部门代表参加座谈会。

尘兴邦从强调反腐的章程主旨开始,引导部门代表深入了解形式主义、官僚主义的概念,并宣读《学生会集中开展整治形式主义、官僚主义的工作倡议》,带领主要学生干部了解国家形式政策。最后,尘兴邦响应国家及学校的号召,提出对学生会的具体要求。

会议结束时,韩京钰要求各个部门写出部门内部存在形式主义、官僚主义的问题并想出对应的解决办法,认真查摆自身存在的形式主义、官僚主义问题及表现并提出整改措施,

本次座谈会带领学生会主要干部认真学习贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,切实增强了学生会四个意识,提高政治站位,优化工作作风。

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声