最新公告banner

“问题反映窗,师生连心桥”——矿业学院成立权益服务小组

作者: 日期:2018年10月29日 00:00 点击:

为了更好地为同学们服务,搭建学生合理有序表达自我诉求的平台,1027日,矿业与安全工程学院权益服务小组成立仪式在党员活动室召开。学生会副主席韩京钰主持会议,学生会生活部负责人、全体干事以及18级各班生活委员参加。

会议宣布矿院权益服务小组正式成立,从而拉开了“问题反映窗,师生连心桥”活动试运行的序幕。权益服务小组将深入开展同学们的维权服务工作,针对同学关注的热点、焦点问题及时进行收集和上报;针对同学提出的疑点、难点问题及时进行处理和反馈。

会议明确了小组成员的职责,并对相关细节问题进行了讨论。权益服务小组承诺,同学们所反映的问题一定及时整理、上报、处理,通过小组成员的共同努力,构建同学们更加舒适的学习生活环境。(于海洋 付鹏鑫)

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声