最新公告banner

矿世青年展风采,金秋游园喜迎新——矿业学院举办第五届游园大赛

作者: 日期:2018年10月16日 00:00 点击:

1014日,矿业学院举办游园大赛活动,吸引了2018级新生广泛参与,矿业学院学生会主席团成员参加活动。

活动伊始,篮球宝贝、梅花桩武术协会、双节棍社团献上了精彩的开场表演。此次大赛,共设置四条路线,途经钟楼广场、泰山广场、繁星广场、尤洛卡广场、半亩塘、若水园、名人园、励志坊、砚湖等9处关卡地点,每一道关卡都设置了通关游戏,例如“三人五足”、 “你画我猜”、“双人夹气球”、“一分钟跳绳”、“飞花令”等,活动前各小组获得一张“关卡记录表”和“提示纸”。活动开始,各小组从C2学子广场出发,依据第一张“提示纸”找到第一个地点,完成相应的任务后,获得下一地点提示纸,完成各项通关任务后,回到学子广场。比赛限制时间2个小时,采用小组积分制,最后依据关卡记录表上的记录,得分多的一组获胜。途中设置了饮水地点,由志愿者提供饮水服务。

最终,9号队伍荣获一等奖,6号与28号队伍获得二等奖,3号、12号和14号获三等奖。

本次游园大赛内容丰富,趣味性强,通过游园的方式让新生了解校园、热爱校园,同时,灵活的活动形式也增强了参与者的团队协作意识。(于海洋)

篮球宝贝表演舞蹈魅力四射

同学们积极完成任务

吹气球

颁奖环节

友情链接
山东科技大学微信公众号
山东科技大学矿院之声